厦门大学嘉庚学院幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


新闻中心

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  新闻中心  通知公告
通知公告
幼儿园2021年春季招生方案
厦门大学嘉庚学院幼儿园  2020-12-15

        厦门大学嘉庚学院幼儿园位于厦门大学漳州校区南端,是由厦门大学嘉庚学院举办的高起点、高质量的非公办幼儿园。本园拥有一流的硬件设施,教学经验丰富的教师团队,2019年11月被评为漳州市级示范性幼儿园,办学质量得到了广大家长的充分认可。
        厦门大学嘉庚学院幼儿园2021年春季新生现开始报名,具体招生方案如下:
        一、 招生对象
        2021年春季招生对象为2018年8月31日之前出生的身体健康、可正常参加集体活动的儿童。
        各年级年龄要求:
        小小班:年满2.5周岁,即生于2017年9月1日至2018年8月31日之间;
        小  班:年满3.5周岁,即生于2016年9月1日至2017年8月31日之间;
        中  班:年满4.5周岁,即生于2015年9月1日至2016年8月31日之间;
        大  班:年满5.5周岁,即生于2014年9月1日至2015年8月31日之间。
        二、收费标准
        2021年春季学期按4.5个月收费,开学时一次性缴清。费用明细如下:
        1.保教费:2020-2021学年,小、中、大班每生每月按2000元收取,小小班每生每月按2200元收取。
        2.伙食费:每生每月300元。
        3.其它统一收取的费用:
        (1)被褥费:203元/套。
        (2)接送卡工本费:20元/张,每生可办理1至2张。
        三、报名办法
        1.报名时间:2020年12月14日-2020年12月18日。
        2.报名方式:特殊时期,本园所在的厦门大学漳州校区实行封闭管理,请家长将报名材料电子版发送到幼儿园邮箱:jgxyyey@xujc.com
        3.录取原则:春季招生名额有限,厦门大学嘉庚学院教职工子女可保证入园,其他报名者根据各年级学位情况确定,先报先得。
        4.报名材料:
        (1)厦门大学嘉庚学院幼儿园入园申请表(电子版发至邮箱);
        (2)报名儿童及父母的户口簿(拍照发至邮箱,复印件开学前交);
        (3)父母工作或居住证明:聘用合同或劳动合同、个体经营许可、房产证、暂住证等其中至少1种从业或居住证明的原件和复印件(厦门大学嘉庚学院教职工只需要提供聘用合同复印件)(拍照发至邮箱,复印件开学前交);
        (4)报名儿童健康证明相关材料:
        ①儿童入园(所)健康检查表(录取后再提交);
        ②儿童健康检查记录卡(录取后再提交);
        ③儿童入园预防接种证查验证明(录取后再提交)。
        四、其它事宜
        1.本园为全日制幼儿园,工作日上午7:45至8:20入园、下午17:15至17:30刷卡离园,午间所有幼儿均须在本园用餐和午休。
        2.本园不提供校车接送,家长须自行解决接送问题,车辆入校须遵守校区相关管理规定。
        3.园服由本园指定款式,家长自行购买。
        4.入园体检和预防接种证查验证明(须持《儿童预防接种证》)可到漳州开发区第一医院办理。
        5.入园申请表、健康检查记录卡可向本园保安室索取或在本园网站自行下载打印。
        6.招生咨询电话:0596-3920709,网址:http://yey.xujc.com,微信公众号:jgxyyey,二维码:

  

     


                                                                             厦门大学嘉庚学院幼儿园
                                                                                 2020年12月14日

厦门大学嘉庚学院幼儿园入园申请表.doc  

【友情链接】厦门大学嘉庚学院 厦门大学 厦门大学幼儿园 厦门大学漳州校区 
Copyright©厦门大学嘉庚学院幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:jgxyyey@xujc.com
通信地址:福建省・招商局漳州开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105