厦门大学嘉庚学院幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


班级园地

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  班级园地  中班
中班
我们是中班小朋友

    金秋九月,桂花飘香,“嘉”园的萌娃儿们开学啦!

    入学第一天,好开心哦!大家情不自禁地把自己的暑假趣事讲给同伴们听。

幼儿园在暑假也变了一个新模样,增添了许多新玩具,有了更加有挑战性的野趣园,角色室、科学室也悄悄地更换了好多新玩具。

    开学是一件快乐的事,在开学典礼上,老师们神圣地护卫着国旗,自信地走向升旗台。升国旗,这是一个庄严的仪式,它告诉我们:我们长大了,要学着勇敢呢!

    我们现在是中班小朋友,每天都要高高兴兴地上幼儿园,自己吃饭!这是我们开学第一餐,大家吃得津津有味。

    这学期,我们的“嘉”园来了很多新成员,弟弟妹妹们刚刚来到一个陌生的环境,有的兴奋,有的胆怯,还有的大声哭闹。身为中班的哥哥姐姐,我们也想贡献自己的一份力量。“妹妹,我来喂你吃饭。”

    为了欢迎小4班弟弟妹妹,也为了安慰他们。我们亲手为小班弟弟妹妹们制作了小礼物送给他们,上面有着我们对他们满满的祝愿!我们还为弟弟妹妹们准备了节目,希望他们尽快适应幼儿园的生活,爱上我们的“嘉”。

    幼儿园里还有好多有意思的玩具和游戏,我们接下来的幼儿园生活一定会更加有趣。新的学期,开启新的希望,承载新的梦想,让我们一起加油!

(通讯员庄毅娟)


【友情链接】厦门大学嘉庚学院 厦门大学 厦门大学幼儿园 厦门大学漳州校区 
Copyright©厦门大学嘉庚学院幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:jgxyyey@xujc.com
通信地址:福建省・招商局漳州开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105