厦门大学嘉庚学院幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


新闻中心

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  新闻中心  园级新闻
园级新闻
一元复始,万象更新 ――快乐“嘉”园期末总结暨表彰大会
厦门大学嘉庚学院幼儿园  2016-01-28
    走过忙碌而充实的一年,走过精彩而欢乐的一年;2016年1月23日,我园2015-2016学年第一学期期末总结暨表彰大会隆重举行,全体教职工齐聚一堂,其乐融融,笑语盈盈,在轻松愉快的氛围中回顾和展望。
    本次活动以“快乐”为主线,以放松心情、增进感情、营造团结和谐的精神氛围为宗旨,以丰富有趣的游戏形式进行。
     随着主持人洪小彬老师闪亮入场,迎新年联欢会正式拉开帷幕啦!第一个游戏会是什么呢?——以老师们互相踩破对方脚踝上的气球为胜的“爆竹声声响!”
    表彰和游戏环节的穿插,让联欢会笑声不断,精彩不断,惊喜连连! 活动现场欢乐温馨,欢笑声、加油声不绝于耳。此次活动充分展示了我园团结奋进的良好氛围和教职工良好的综合素养,给每一位教工心中留下了浓浓的喜悦、欢乐和幸福!
    在愉快的气氛中,迎来了王园长的新年致辞,她对一学期以来老师们的辛勤工作给予了极大的肯定,祝福大家在新的一年里平安、快乐、健康。最后大家一起载歌载舞,联欢会在浓浓的温情里结束。
    本次活动增强了我园教职工的凝聚力和团队协作精神,加深了教师之间的沟通与交流,也让教师在繁忙的工作之余释放紧张与疲惫,在趣味游戏活动中舒缓压力,愉悦身心,以更加饱满的精神面貌迎接崭新的2016年!



















【友情链接】厦门大学嘉庚学院 厦门大学 厦门大学幼儿园 厦门大学漳州校区 
Copyright©厦门大学嘉庚学院幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:jgxyyey@xujc.com
通信地址:福建省・招商局漳州开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105