厦门大学嘉庚学院幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


新闻中心

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  新闻中心  园级新闻
园级新闻
我们一起谈谈“画”吧
厦门大学嘉庚学院幼儿园  2015-12-10
    “家园、乐园和学园快乐有爱的小世界,红色、蓝色和黄色七彩斑斓的童年。这里有笑声歌声,这里有阳光下最纯真的笑脸…….”伴随着稚嫩动听的音乐声,厦门大学嘉庚学院幼儿园的“童心画语”音乐相册在老师们精心编辑下又和各位爸爸妈妈们见面啦!
    在“童心画语”中爸爸妈妈们可以看到孩子们满怀好奇的在互动墙上寻找秘密,快乐的穿梭于各种神奇大树之间的画面,可以发现孩子们在“小蜜蜂农场”里小心翼翼的呵护着他们的蔬菜宝宝的样子,可以感受到大学生哥哥姐姐给孩子们带来的快乐情境,当然似乎也可以听到孩子们秋游时纯真悦耳的笑声。.看到这么多充满童趣而又美好的的画面,爸爸妈妈们在感触孩子一天天长大的同时也感恩着幼儿园给孩子们带来了如此多的美妙!
    亲爱的爸爸妈妈,别着急!往后的幼儿园时光里我们依旧会细心记录下孩子们一笑一颦与你们分享!那么,留点的时间让我们静下心,一起谈谈“画”吧……
(叶杰洁)

 















【友情链接】厦门大学嘉庚学院 厦门大学 厦门大学幼儿园 厦门大学漳州校区 
Copyright©厦门大学嘉庚学院幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:jgxyyey@xujc.com
通信地址:福建省・招商局漳州开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105