厦门大学嘉庚学院幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


新闻中心

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  新闻中心  园级新闻
园级新闻
让“快乐、礼貌、能干、安全”陪伴“嘉”园宝贝们幸福成长
厦门大学嘉庚学院幼儿园  2015-09-14

   朝阳正从东方升起,微风徐徐吹来,“嘉”园的宝贝们在老师的带领下,精神抖擞的来到操场上,兴奋的等待着嘉庚学院幼儿园新学期里的第一次升旗仪式。
    伴着《快乐的一天开始了》的音乐,在中1班的宝贝们带来的开场舞中我们的升旗仪式正式开始啦!国旗、国歌是祖国的象征,在这清新的早晨,我们站在旗杆下举行着庄严的升旗仪式。瞧,现在伴着国歌,我们中2班的两个升旗手和四个护旗手正向我们徐徐走来,全园的宝贝们都扬起一张张纯真的小脸,期盼着国旗升起的那一刻。在国旗缓缓升起的那一刻,安静的行着注目礼。升完国旗后,接下来是王园长的国旗下一番热情洋溢的讲话,王园长还给我们宝贝们带来了礼物呢!
    “亲爱的宝贝们, 今天王老师带来四样礼物要送给小朋友们,你们看是什么呀?”紧接着,王园长像变魔术一样,从身后陆续的拿出了四个苹果形状上呈现着“快乐、礼貌、能干、安全”字体的礼物和可爱的宝贝们互动着,在快乐互动中,王园长希望孩子们能让这“四样礼物”伴随着自己的成长,在幼儿园里更加健康、快乐、礼貌、能干。最后可爱的大小朋友都领着园长老师送的礼物欢快的排着整齐地队伍回到各自的班级。“嘉”园里新学期的第一次升旗仪式就这样圆满的落下帷幕。
    简短、温馨的升旗仪式蕴含着老师对孩子们无限的关爱和祝愿。相信,“嘉”园的“雏鹰”在自己的努力下一定会茁壮成长、展翅飞翔!
(邹丽娟)
 
















【友情链接】厦门大学嘉庚学院 厦门大学 厦门大学幼儿园 厦门大学漳州校区 
Copyright©厦门大学嘉庚学院幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:jgxyyey@xujc.com
通信地址:福建省・招商局漳州开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105