厦门大学嘉庚学院幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


新闻中心

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  新闻中心  园级新闻
园级新闻
一样的节日 别样的精彩
厦门大学嘉庚学院幼儿园  2015-09-14

    带着夏日的余热,秋日的激情,迎来了第三十一个教师节,同时也是属于厦大嘉庚学院幼儿园的“嘉”人们的第二个教师节日。
    在这特殊的日子里阳光是如此的明媚,整个“嘉”园都洋溢着浓浓的节日氛围。瞧,一进入幼儿园你就能看到我们的大屏幕上显示着来自幼儿园给予老师们的节日祝福。看着款款深情的祝福语让老师们感到满满的幸福与感动,也十分感谢家长们对我们老师的信任的。
    “老师,节日快乐,抱一抱”,“节日快乐,老师送给你花”一到贝贝班的班级门口就能听到可爱的宝贝们用嗲嗲的声音向老师问候。有的宝贝还给老师们一个个大大的香吻。看到孩子们这么的懂事,老师们十分的感动。虽然,这些宝贝们才到幼儿园一个多星期,他们从哭闹的不想离开爸爸妈妈来上幼儿园到现在能高兴的跟爸爸妈妈说再见后给小伙伴们一起愉快的玩耍。孩子们总是那么的惹人疼爱。
在与幼儿愉快的度过美好的一天后,我们可爱的“嘉”人们召开了新教师心得交流会。在交流会上,经验丰富的吴老师给新老师们传授了许多她自身积累的经验,让新老师们从中收益颇多。而新老师们也都踊跃的畅谈了各自从开学至今所获的收获及存在的困惑。对于新老师提出的存在的困惑,整个交流会中大家都积极的发表着各自的想法寻求能解决困惑的好方法。对于一些老师提出来的幼儿存在的个别差异性的问题上,王园长给出了让老师们采用个别案例记录法来了解幼儿的个性特征从而有针对性的解决幼儿存在的个别差异问题。整个交流会的氛围十分的浓烈,让新教师们受益匪浅。
    从开学至今,我们的“嘉”园赢得了许多家长的信任。因为我们是一支团结、活力、创新、进取的团队。请相信:我们一定会用爱心、耐心、细心、真心,用我们的专业,呵护每一位孩子。

(邹丽娟)











 


 



【友情链接】厦门大学嘉庚学院 厦门大学 厦门大学幼儿园 厦门大学漳州校区 
Copyright©厦门大学嘉庚学院幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:jgxyyey@xujc.com
通信地址:福建省・招商局漳州开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105