厦门大学嘉庚学院幼儿园
  本学期第周   设为首页  收藏本站  


新闻中心

 
园长信箱
您目前的位置: 首页  新闻中心  园级新闻
园级新闻
家长自觉排队接孩子,值得点赞!
厦门大学嘉庚学院幼儿园  2015-09-14
    “哇,好长的队伍呀!”最近路过嘉庚学院幼儿园的人们都会发出这样惊叹,原来这是幼儿园来接孩子放学的家长们排起的长龙。
    开学的第一天可不是这样的,下午5点前后,幼儿园的门前都挤满了接孩子的家长,还没等到放学时间,一些孩子的家长就挤在校园的大门口只等开门往里冲,似乎这些家长们都卯着劲要“抢孩子”一样。看到这样的场景,幼儿园意识到开园接孩子的环节存在极大的安全隐患,为了改善这一现象,保障幼儿的安全,幼儿园倡导家长自觉排队入园接孩子,并要求一张接送卡只进一名家长。幼儿园的倡导得到了家长们的高度配合,现在来接孩子的家长都自觉的在园门口排起长队,秩序井然,毫无拥堵。
    虽然排队是一件小事,但是安全却是一件大事,家长们有秩序地排队接送孩子,不仅避免了拥挤踩踏等不安全隐患,也让那些不法分子无机可乘,同时孩子们也能从家长身上学会遵守社会秩序,养成良好的生活习惯,希望家长们继续保持,做孩子的好榜样!
(何铃娜)









 


【友情链接】厦门大学嘉庚学院 厦门大学 厦门大学幼儿园 厦门大学漳州校区 
Copyright©厦门大学嘉庚学院幼儿园 since 2014,All Rights Reserved
电话:0596-3920707;E-mail:jgxyyey@xujc.com
通信地址:福建省・招商局漳州开发区厦门大学漳州校区;邮政编码:363105